Салат с мясом и огурцами по-корейски

Для приготовления нам потребуется:
сахар, луковица, чеснок, тыква, свинина, огурцы, красный перец, судак



2 тонких длинных огурца
400 гр. (или немного меньше) мяса свинины
1 средняя луковица
1 сладкий красный перец
2 зубчика чеснока
1 ч.ложка без горки красного острого перца
3-4 ст.ложки соевого соуса
1 ч.ложка соли
3-4 ст.ложки растительного маслa
Огурцы нарезать тонкой соломкой, посолить,
добавить красный острый перец, чеснок (через пресс), перемешать.  Мясо режем тонкой соломкой. Лук шинкуем
полукольцами.  Разогреваем сковороду с растительным маслом, огонь должен быть сильным всё время приготовления. Обжариваем мясо. Когда жидкость испарится, немного подрумяниваем, постоянно помешивая (1 минуту), сразу же добавляем лук, перемешиваем. Затем соевый соус, жарим ещё пару минут, перемешиваем и тут же выливаем всё содержимое сковороды на огурцы. Отставляем. Перец нарезаем тонкой соломкой, выкладываем на мясо. Через 5 минут перемешиваем. Подавать салат можно сразу или охладить до комнатной температуры. Приятного аппетита!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]