Салат с опятами

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, картофель, майонез, сыр, чеснок, свинина, ветчина, шампиньоны, опята


Ингредиенты:
1 банка маринованных опят
пучок зеленого лука
300 г отвареной свинины(в оригинале ветчина)
3 шт. отваренного «в мундирах» картофеля
3 яйца
майонез
Приготовление:
Взять глубокую мисочку, смазать растительным маслом и застелить пищевой пленкой,так,чтобы края свисали наружу, и уложить слоями:
- 1 слой –маринованные грибочки;
- 2 слой – зеленый лук;
- 3 слой – нарезанная кубиками свинина;
- 4 слой – нарезанный кубиками картофель;
- 5 слой – мелко порубленные вареные яйца.
Все слои промазать майонезом, положить мисочку в холодильник и перед подачей перевернуть на другую тарелку.Украсить нарезанными дольками огурчиками(слегка посолить их) и зеленью.
168

Похожие блюда

Комментарии

Валентина Кузина17 сентября 2012
#0

Спасибо! Возьму в избранное.

Татьяна17 сентября 2012
#0

вкусненько,возьму на заметку,ведь наверное можно с любыми грибочками приготовить

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]