Салат с осетром и овощами

Для приготовления нам потребуется:
крабовые палочки, яблоко, брокколи, груша, осетр, белуга

Необходимые продукты:

150 г осетр или белуга

100 г брокколи

1 шт. огурец

1 шт. яблоко

1 шт. груша

1/2 шт. морковь

10 г корень петрушки

1/2 стакан бульон рыбный

2 ст. л. белое вино сухое

2 ст. л. растительное масло

соль

1. Осетра уложите в сотейник кожей вверх, влейте бульон, вино, добавьте нарезанные морковь, корень петрушки, посолите и припускайте 20 минут.2. Рыбу выньте, обсушите и нарежьте кубиками.

3. Брокколи разберите на соцветия, варите в подсоленной воде 5–10 минут, откиньте на дуршлаг.

4. Огурец и яблоко нарежьте ломтиками. Грушу, очистив от кожицы и сердцевины, нарежьте ломтиками.

5. Подготовленные ингредиенты соедините, заправьте маслом, посолите и перемешайте.

6. При подаче оформите салат зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]