Ингредиенты:
300 г куриной печени12-15 помидорок черрилистья зеленого салатазаправка:3 ст.л. растительного масла1 ст.л. уксуса 6%2 зубчика чеснокасольперец
Приготовление
Печень нарезать небольшими кусочками.
Пожарить печень на растительном масле до готовности (печень жарится быстро).
Помидорки черри разрезать на две части.
Можно использовать обычные помидоры, их необходимо нарезать не очень крупно.
Сделать заправку.
Смешать масло, уксус, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, посолить, поперчить.
На тарелочку выложить листья салата.На них выложить печень.
Выложить помидорки, полить заправкой.
300 г куриной печени12-15 помидорок черрилистья зеленого салатазаправка:3 ст.л. растительного масла1 ст.л. уксуса 6%2 зубчика чеснокасольперец
Приготовление
Печень нарезать небольшими кусочками.
Пожарить печень на растительном масле до готовности (печень жарится быстро).
Помидорки черри разрезать на две части.
Можно использовать обычные помидоры, их необходимо нарезать не очень крупно.
Сделать заправку.
Смешать масло, уксус, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, посолить, поперчить.
На тарелочку выложить листья салата.На них выложить печень.
Выложить помидорки, полить заправкой.
Комментарии
Cпасибо за рецепт.
Готовьте с радостью!!