Салат с перепелиными яйцами

Для приготовления нам потребуется:
морковь, помидор, малина, зелень петрушки, уксус, гвоздика, сельдерей, черри, салат айсберг, перепелиные яйца



Описываю состав, а количество каждый подбирает сам. Салат Айсберг (можно любой хрустящий, например Фриллис) порвать на кусочки, перепелиные яйца отварить, очистить и разрезать на половинки, помидоры нарезать кубиками, у меня были Черри, их разрезаем напополам, красный салатный лук нарезаем полукольцами, сбрызгиваем лимонным уксусом (можно использовать разбавленный уксус), даем промариноваться минут 10, смешиваем все, добавляем сухарики и заправку. Заправка: растереть 2 желтка с 2 ч.л. горчицы. Добавить выдавленный через чеснокодавку 1 зубчик чеснока, перемешать. Добавить 1 ч.л. 6% уксуса и 2 ст.л. лимонного сока. Затем добавить 100 мл оливкового масла, взбить до однородной массы, посолить и поперчить по вкусу.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]