Ингредиенты (4 порции):
o Салатные листья 2 шт.
o Оливковое масло первого отжима 80 мл
o Бальзамический уксус 30 мл
o Перепелиные яйца 16 шт.
o Лук-резанец 10 гр
o Перец
Способ приготовления:
Очистите и вымойте салатные листья с помощью пароварки (TF-987-24), порежьте тонкими полосками. Отварите яйца в кастрюле емкостью 1,3 л (TF-013-16) с закрытой крышкой приблизительно в течение 4 минут. Остудите под холодной водой. Почистите их и порежьте на половинки. Используйте миксер MixSy для смешивания бальзамического уксуса с оливковым маслом первого отжима. Добавьте перец по вкусу.
Выложите полоски салата в сервировочную миску. Положите перепелиные яйца сверху. Приправьте заправкой из бальзамического уксуса. Украсьте мелко нарезанными
перьями лука-резанца. Можно также добавить немного орехов.
Пищевая ценность порции: ккал – 300, белки – 11, жиры – 28, углеводы – 2.
Комментарии