3 кг помидор
0,5 кг моркови
0,5 кг репчатого лука
4 шт болгарского перца
1 ст перловки
0,5 ст постного масла
1 ст сахара
2 ст.л соли с горкой
Помидоры нарезать кусочками либо соломкой, морковь натереть на крупную терку, лук полукольцами, перец соломкой. Сложить все в кастрюлю, добавить промытую перловку, масло, сахар и соль. Все тщательно перемешать и поставить на средний огонь тушится 1,5 часа (смотреть по состоянию перловки). После закатать в стерильные банки.
P.S: Лутше перловку предварительно запарить чтоб она разбухла.
0,5 кг моркови
0,5 кг репчатого лука
4 шт болгарского перца
1 ст перловки
0,5 ст постного масла
1 ст сахара
2 ст.л соли с горкой
Помидоры нарезать кусочками либо соломкой, морковь натереть на крупную терку, лук полукольцами, перец соломкой. Сложить все в кастрюлю, добавить промытую перловку, масло, сахар и соль. Все тщательно перемешать и поставить на средний огонь тушится 1,5 часа (смотреть по состоянию перловки). После закатать в стерильные банки.
P.S: Лутше перловку предварительно запарить чтоб она разбухла.
Комментарии