Салат с перловкой на зиму

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, морковь, перец, помидор, ягода, сельдь, маскарпоне, перловка, чабер

3 кг помидор
  0,5 кг моркови
  0,5 кг репчатого лука
  4 шт болгарского перца
  1 ст перловки
  0,5 ст постного масла  
  1 ст сахара
  2 ст.л соли с горкой
  Помидоры нарезать кусочками либо соломкой, морковь натереть на крупную терку, лук полукольцами, перец соломкой. Сложить все в кастрюлю, добавить промытую перловку, масло, сахар и соль. Все тщательно перемешать и поставить на средний огонь тушится 1,5 часа (смотреть по состоянию перловки). После закатать в стерильные банки.
  P.S: Лутше перловку предварительно запарить чтоб она разбухла.
  
  
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]