Ингредиенты
10 яиц сваренных вкрутую
1 банка рыбных консервов в масле
(сайра,сельдь,шпроты)
2-3 ст.л.майонеза
2-3 ст.л.сухого вина
зелень,соль,перец
Яйца нарезать кружками,вынуть желтки,2-3 белковых кружка оставить для урашения.
Рыбу расстереть с майонезом,желтками,добавить сухое вино,зелень,посолить,поперчить,
можно добавить немного масла от консервов
Кружки разложить на тарелки,полить рыбной смесью,посыпать зеленью и покрошить сверху
измельченным белком
10 яиц сваренных вкрутую
1 банка рыбных консервов в масле
(сайра,сельдь,шпроты)
2-3 ст.л.майонеза
2-3 ст.л.сухого вина
зелень,соль,перец
Яйца нарезать кружками,вынуть желтки,2-3 белковых кружка оставить для урашения.
Рыбу расстереть с майонезом,желтками,добавить сухое вино,зелень,посолить,поперчить,
можно добавить немного масла от консервов
Кружки разложить на тарелки,полить рыбной смесью,посыпать зеленью и покрошить сверху
измельченным белком
Комментарии