Салат с редиской

Для приготовления нам потребуется:
картофель, сметана, оливковое масло, паприка, свекла, чернослив, яблоко, укроп, отруби, редис



Вкусный весенний салат из белой редиски. Готовится очень просто и быстро. Такой салат можно приготовить как на праздничный стол, так и на природу к шашлыку. Для того чтоб избавиться от горечи в редиске, рекомендую после того как вы ее порежете соломкой посолите и оставьте на 10 минут. Слейте выделившийся сок и продолжайте готовить салат дальше. Редиску не обязательно резать соломкой,  для быстроты можно натереть на крупной терке. Приятного аппетита!

Ингредиенты:
Редиска белая 400 г.
Яблоки 2 шт.
Укроп 1 пуч.
Сметана 2 ст. л.
Оливковое масло 1 ст. л.
Горчица в зернах 1 ч. л.
Яблочный уксус 1 ст .л
Соль по вкусу.
Семена подсолнуха жаренные 1 ст. л.

Приготовление:
Редиску и яблоки очистить от кожуры.
Редиску порезать длинной соломкой, посолить и отставить в сторону на 10 минут.
Измельчить укроп.
Смешать в мисочке сметану, уксус, горчицу, масло.
Слить выделившийся сок с редиски.
Натереть яблоко на крупной терке, добавить укроп, заправку перемешать.
Выложить салат в салатник и посыпать жареными семечками подсолнуха.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]