Состав:
250 г помидоров
150 г редиса
100 г лука
200 г сыра фета (или брынзы)
листья зеленого салата
соль
перец
растительное масло
Лук нарезать соломкой. Помидоры нарезать небольшими кусочками. Редис нарезать тонкими ломтиками. Фету нарезать кубиками. Зеленый салат порвать руками.
Смешать салат, лук, помидоры, редис, фету. Немного посолить, поперчить. Заправить маслом.
Приятного аппетита!
250 г помидоров
150 г редиса
100 г лука
200 г сыра фета (или брынзы)
листья зеленого салата
соль
перец
растительное масло
Лук нарезать соломкой. Помидоры нарезать небольшими кусочками. Редис нарезать тонкими ломтиками. Фету нарезать кубиками. Зеленый салат порвать руками.
Смешать салат, лук, помидоры, редис, фету. Немного посолить, поперчить. Заправить маслом.
Приятного аппетита!
Комментарии