Для рецепта Вам потребуются:
400 г копченая рыба (треска, морской окунь или скумбрия)
4-6 шт. картофель
4 шт. соленый огурец
80 г консервированный зеленый горошек
3-4 шт. морковь
40 г зеленый салат
1/2 стакан майонез
зелень – по вкусу
Сваренные и охлажденные овощи нарезать тонкими ломтиками, соединить с нарезанной рыбой, зеленым горошком, 3/4 нормы майонеза и осторожно перемешать.
Салат положить в салатницу горкой, украсить ломтиками рыбы, овощами, входящими в состав салата, листочками зеленого салата, полить остальной частью майонеза так, чтобы майонезом не залить рыбу и овощи, положенные для украшения, и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.
Комментарии