Сытный рыбный салат из консервированной сайры.
Ингредиенты:
1 банка консервированной сайры (250 г)150 г вареного риса100 г лука3 вареных яйцаполпучка петрушки100 г сметаны (или майонеза)соль
Приготовление:
С сайры слить жидкость, положить в салатник, хорошо размять вилкой на мелкие кусочки.
Лук почистить, мелко порезать, залить кипятком на 5 минут (это делается, для того чтобы лук стал менее острым).
Яйца почистить, порезать маленькими кубиками.
Петрушку мелко порезать.
К сайре добавить рис, лук, яйца, петрушку.
Немного посолить, добавить сметану (или майонез), хорошо перемешать.
Салат с сайрой готов.
Автор http://kamelena.ru/recipe/Salat-s-sajroj/
Комментарии
когда то делала салат с сайрой. Вкусно и быстро.
а я зелень не добавляю, а добавляю соленый огурчик, попробуйте)
картошка не подойдет, с рисом нежнее. я, думаю, что вкуснее с майонезом.
класс. картошка не подойдёт , её и так много во всех салатах .
а я б вместо риса картошку добавила ))
класс