Салат с сулугуни и куминовой тыквой

Для приготовления нам потребуется:
молоко, колбаса, растительное масло, помидор, чеснок, кунжут, петрушка, корейка




Ингредиенты:
·        Тыква 300 г
·        Кумин 10 г
·        Листья салата 200 г
·        Сулугуни 150 г
·        Обжаренный кунжут 100 г
Чесночное масло:
·        Растительно масло 200 мл
·        Чеснок 1 головка
Соус «Песто»:
·        Петрушка 150 гр
·        Растительное масло 150 мл

Приготовление:
Мелко режем чеснок и пробиваем в блендере вместе с растительным маслом. Тыкву рубим крупными кубиками и сбрызгиваем чесночным маслом. Кумин обжариваем на сковороде и мелко растираем в ступке. Посыпаем им тыкву, выкладываем ее на противень, накрываем фольгой и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов на 20 мин. За 10 минут до готовности снимаем фольгу, чтобы тыква подпеклась. Сулугуни нарезаем мелким кубиком. Соединяем сыр с тыквой, обжаренным кунжутом, листьями салата и соусом песто из петрушки, чеснока и растительного масла.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]