200 г листьев зеленого салата
200 г сыра пармезан
100 г помидоров черри
40 г зеленого лука
½ манго
6 ст. л. орехового соуса
черный молотый перец
соль
Для приготовления орехового соуса соединить 3 ст.л. орехового масла с 3 ст.л. рубленых грецких орехов, 2 ст.л. винного уксуса, 1 ст.л. готовой горчицы и сахаром по вкусу, хорошо перемешать.
Натереть сыр на крупной терке, порвать листья салата на небольшие части, нарезать колечками лук, помидоры – небольшими ломтиками.
Удалить из манго кость, нарезать ломтиками.
Соединить подготовленные ингредиенты, поперчить и посолить салат.
Перед подачей заправить салат с сыром пармезан и манго ореховым соусом, украсить зеленью.
Комментарии
Этот салат вкусный и без помидор .