300 г ветчины или колбасы, 1 небольшая банка консервированного горошка, 2 вареные моркови, 2 помидора, 2 свежих огурца, 1 вареное яйцо, 200 г тертого сыра твердых сортов, майонез и сметана поровну (по вкусу), зеленый лук, зелень укропа, соль, свежемолотый черный перец, паприка.
Ветчину нарезать тонкой соломкой, морковь, вареное яйцо и сыр натереть на крупной терке. Открыть банкугорошка, слить жидкость. Помидоры, огурцы нарезать тонкими ломтиками, лук и укроп нашинковать. Все ингредиенты смешать, приправить солью и специями, заправить майонезом и сметаной.
Ветчину нарезать тонкой соломкой, морковь, вареное яйцо и сыр натереть на крупной терке. Открыть банкугорошка, слить жидкость. Помидоры, огурцы нарезать тонкими ломтиками, лук и укроп нашинковать. Все ингредиенты смешать, приправить солью и специями, заправить майонезом и сметаной.
Комментарии