150 г ветчины
2 вареных яйца
1 головка репчатого лука
1 плавленый сырок
1 помидор
1 огурец
2-3 ст.л. майонеза
1 ч.л. горчицы
пекинская капуста
консервированный зеленый горошек
Мелко нашинковать капусту, очистить огурец, нашинковать соломкой, так же нарезать ветчину, на крупной терке потереть сырок, брусочками нарезать помидор, порубить вареные яйца.
Лук мелко нарезать, замариновать в горчице, затем все ингредиенты соединить, добавить майонез и перемешать.
Подавать салат с ветчиной «Новизна» через 5 мин после приготовления.
Комментарии
очень вкусно.всем понравилось.лук только добавила красный.и от горчицы не мыла.и зеленый горошек не добавляла-мои не едят его.
Ocen wkusno, sposiba,
а лук потом от горчицы мыть,или так с ней в салат добавлять?
спасибо за рецепт