Салат с жареной говядиной и манго

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, свекла, говядина, мускатный орех, отруби, фрукты, сухофрукты, имбирь, манго

Необычный рецепт бразильского салата с русскими нотками от шеф-повара телепроекта “Сделано со вкусом” Анатолия Казакова и телеведущей Елены Усановой.




Салат с жареной говядиной и манго за 10 шагов:
1.     Очистите манго и удалите косточку. Нарежьте фрукт треугольниками
2.     Удалите с говядины плёночки и нарежьте её маленькими медальонами
3.     Почистите и мелко нарубите корень имбиря
4.      Сделайте маринад из соевого соуса (3 ст. л.), кунжутного (1 ст. л.) и растительного масла (1 ст. л.)
5.     Добавьте часть имбиря и чёрный перец. Замаринуйте мясо на 15 минут
6.      Смешайте ещё раз соевый соус (2 ст. л.), растительное (1 ст. л.) и кунжутное масло (1 ст. л.)
7.     Добавьте тростниковый сахар, имбирь и немного воды – получился соус
8.      Обжарьте мясо на сильном огне, разрежьте медальоны на тонкие полоски
9.     Соберите ингредиенты, положите в блюдо молодой шпинат и залейте соусом
10.Поджарьте кусочки репы до карамельного цвета, добавьте в салат и украсьте его мелконарезанным жгучим перцем
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]