На 4 порции
1. Крабовые палочки или мясо (300 г, 1 большая упаковка)
2. Грибы (400-500 г, шампиньоны)
3. Яйца (3 шт)
4. Майонез
5. Соль, перец
Отварить яйца (вкрутую). Остудить и размять в салатнице вилкой.
Лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле. Грибы очистить, нарезать пластинками и обжарить до золотистого цвета в растительном масле. Посолить. Крабовые палочки нарезать небольшими кусочками и обжарить в масле, оставшемся после жарки грибов. Нужно постоянно помешивать их — крабовые палочки должны раскрутиться и стать мягкими, и не должны подгореть.
Готовые крабовые палочки отправить в салатник к яйцам и грибам, заправить небольшим количеством майонеза и хорошенько все перемешать. Перед подачей на стол можно украсить салат с жареными крабовыми палочками свежей зеленью. В этот раз я готовила на сливочном масле и майонез не добавляла, получилось вкусно.
1. Крабовые палочки или мясо (300 г, 1 большая упаковка)
2. Грибы (400-500 г, шампиньоны)
3. Яйца (3 шт)
4. Майонез
5. Соль, перец
Отварить яйца (вкрутую). Остудить и размять в салатнице вилкой.
Лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле. Грибы очистить, нарезать пластинками и обжарить до золотистого цвета в растительном масле. Посолить. Крабовые палочки нарезать небольшими кусочками и обжарить в масле, оставшемся после жарки грибов. Нужно постоянно помешивать их — крабовые палочки должны раскрутиться и стать мягкими, и не должны подгореть.
Готовые крабовые палочки отправить в салатник к яйцам и грибам, заправить небольшим количеством майонеза и хорошенько все перемешать. Перед подачей на стол можно украсить салат с жареными крабовыми палочками свежей зеленью. В этот раз я готовила на сливочном масле и майонез не добавляла, получилось вкусно.
Комментарии
Надо попробовать
Взяла на заметку.Спасибо.
Надеюсь, что Вам понравится.
Очень аппетитно! Обязательно попробую
грибы обжарить с луком?
Лора, можно по отдельности обжарить, но я упрощаю процесс, сначала жарю лук до золотистого цвета (не зажаривать!), потом добавляю грибы и на среднем огне довожу до готовности.
спасибо
наверное вкусно
Валя, нам понравилось.