Салат с жареными крабовыми палочками и грибами

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, майонез, перец, грибы, шампиньоны

На 4 порции

      1. Крабовые  палочки или мясо (300 г, 1 большая упаковка)
    2. Грибы  (400-500 г, шампиньоны)
    3. Яйца (3  шт)
    4. Майонез
    5. Соль,  перец
    Отварить  яйца (вкрутую). Остудить и размять в салатнице вилкой.
    Лук нарезать  полукольцами, обжарить на растительном масле. Грибы очистить, нарезать  пластинками и обжарить до золотистого цвета в растительном масле. Посолить. Крабовые  палочки нарезать небольшими кусочками и обжарить в масле, оставшемся после  жарки грибов. Нужно постоянно помешивать их — крабовые палочки должны  раскрутиться и стать мягкими, и не должны подгореть.
    Готовые  крабовые палочки отправить в салатник к яйцам и грибам, заправить небольшим  количеством майонеза и хорошенько все перемешать. Перед подачей на стол можно  украсить салат с жареными крабовыми палочками свежей зеленью. В этот раз я  готовила на сливочном масле и майонез не добавляла, получилось вкусно.

270

Похожие блюда

Комментарии

#0

Надо попробовать

#0

Взяла на заметку.Спасибо.

Алена Палей27 ноября 2014
#0

Надеюсь, что Вам понравится.

#0

Очень аппетитно! Обязательно попробую

Лора16 октября 2013
#0

грибы обжарить с луком?

Алена Палей16 октября 2013
#0

Лора, можно по отдельности обжарить, но я упрощаю процесс, сначала жарю лук до золотистого цвета (не зажаривать!), потом добавляю грибы и на среднем огне довожу до готовности.

Лора17 октября 2013
#0

спасибо

Валя Рудак28 сентября 2013
#0

наверное вкусно

Алена Палей29 сентября 2013
#0

Валя, нам понравилось.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]