Салат "сакура"

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сыр, свинина, шампиньоны, курица

Салат "Сакура"            
                                                                                           
     Салат "Сакура"      
    
     Этот салат придумала и сделала прекрасная кулинарная художница  Александра Иващук -    Тауразявичене. Женщина живёт в гармонии с природой, замечательно    подмечает разные её тонкости. Салат Александры "Фиалка" продолжает   изумлять нас, но "Сакура" не поступается оригинальностью! Александра   любезно поделилась с нами его рецептом.  
     Ингредиенты :
     300 грамм копчённой курицы или свинины, порезанной соломкой;
     2 небольших размеров столовые свёклы, нашинкованные на тёрке;
     Банка маринованных шампиньонов;
     Желтки  яиц 4-5 яиц;
     Тёртый сыр 200 грамм;
     Тёртые белки.
     Можно добавить обжаренный или маринованый лук после свёклы.
    
     
            Все слои промазать майонезом. Цветы сакуры делаются из белка,   покрашенного соком свёклы,ветки и листочки из натёртых на мелкой тёрке   чёрных и зелёных оливок. Тычинки - из желтка.  Оформление зависит от   Вашего вкуса.
      Приятного аппетита!
      Источник:http://relax.kg7.ru/11/46/571/  http://relax.kg7.ru/11/46/571/
              
127

Похожие блюда

Комментарии

Мариша21 декабря 2013
#0

Изыскано!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]