Ингредиенты:
рис отварной 150гр.
семга с/с 150гр.
Укроп 1 пучок
майонез
лимон
яйцо 3шт.
Приготовление:
Рис отварить и выложить в креманку. Покрыть майонезом.
Семга нарезать кубиком, выложить, сверху майонез.
Нарезать укроп, выложить и опять майонез
Отварить яйца, отделить желтки от белков и натереть на терке. Сначала выкладываем желтки, майонез и белки.
Украсить лимоном и укропом. Во время еды можно полить соком лимона.
рис отварной 150гр.
семга с/с 150гр.
Укроп 1 пучок
майонез
лимон
яйцо 3шт.
Приготовление:
Рис отварить и выложить в креманку. Покрыть майонезом.
Семга нарезать кубиком, выложить, сверху майонез.
Нарезать укроп, выложить и опять майонез
Отварить яйца, отделить желтки от белков и натереть на терке. Сначала выкладываем желтки, майонез и белки.
Украсить лимоном и укропом. Во время еды можно полить соком лимона.
Комментарии
надо сделать этот салат
Салат действительно должен быть нежным.Вот только перед подачей на стол ,надо ,чтоб он настоялся не меньше 2часов.