Ингредиенты к рецепту «Салат „Сердца трёх“»:1 ч. л.Горчица140 млЙогурт натуральный0.5 банкаКукуруза консервированная1 шт.Куриная грудка20 шт.Маслины без косточек1 гПерец чёрный молотыйц чёрный молотый0.5 пучокПетрушка свежая2 шт.Помидоры1 гСоль50 гСухарики белые
Приготовление блюда по рецепту «Салат „Сердца трёх“»: Шаг 1Для приготовления салата нам понадобится: варёная куриная грудка или филе, свежие помидоры, маслины, консервированная кукуруза, йогурт без добавок, горчица (у меня деликатная), сухарики, петрушка, перец и соль.
Шаг 2Куриное мясо нарезать кубиками.
Шаг 3Также кубиками нарезать помидоры.
Шаг 4Для заправки в йогурт добавить горчицу, соль и перец. Хорошо размешать.
Шаг 5На дно порционных салатниц выложить нарезанную куриную грудку, немного полить йогуртовой заправкой, затем выложить помидоры.
Шаг 6Следом выложить слой сухариков, сверху ещё немного заправки.
Шаг 7Нарезать колечками маслины и выложить их поверх сухариков. Сверху снова полить заправкой.
Шаг 8Посыпать верх салата консервированной кукурузой, украсить листиками петрушки и «сердцами» из помидоров. Приятного аппетита!
Приготовление блюда по рецепту «Салат „Сердца трёх“»: Шаг 1Для приготовления салата нам понадобится: варёная куриная грудка или филе, свежие помидоры, маслины, консервированная кукуруза, йогурт без добавок, горчица (у меня деликатная), сухарики, петрушка, перец и соль.
Шаг 2Куриное мясо нарезать кубиками.
Шаг 3Также кубиками нарезать помидоры.
Шаг 4Для заправки в йогурт добавить горчицу, соль и перец. Хорошо размешать.
Шаг 5На дно порционных салатниц выложить нарезанную куриную грудку, немного полить йогуртовой заправкой, затем выложить помидоры.
Шаг 6Следом выложить слой сухариков, сверху ещё немного заправки.
Шаг 7Нарезать колечками маслины и выложить их поверх сухариков. Сверху снова полить заправкой.
Шаг 8Посыпать верх салата консервированной кукурузой, украсить листиками петрушки и «сердцами» из помидоров. Приятного аппетита!
Комментарии