Ингредиенты для "Салат "Шампанское"": Ветчина — 200 г Окорочок куриный — 300 г Яйцо куриное — 5 шт Капуста пекинская — 1 дол. Морковь (по-корейски) — 100 г Майонез Мука — 1 ч. л. Огурец — 300 г Маслины (без косточек) Перец черный Рецепт "Салат "Шампанское"": Отварить и нарезать куриное мясо. Из 3 яиц, 1 ч. л. муки, 1 ст. л. воды сделать тонкий омлет. Нарезать омлет, ветчину. Нарезать пекинскую капусту, морковь по-корейски. Смейшать всё, добавить немного майонеза. Выложить на блюдо салат в форме бутылки шампанского. Отварить 2 яйца. Желтки натереть на мелкой терке. Огурцы почистить и натереть на крупной терке, слегка отжать. Маслины мелко порезать. Выложить огурцами зеленую часть бутылки. Выложить желтками желтую часть бутылки (горлышко). Черный контур сделать из маслин. Из моркови выложить цифры.
Комментарии