100г. отварной курицы
100г. крабовых палочек
1 луковица
2 свежих огурца
1 сладкая груша
1 лимон
перец, соль, сахар, майонез.
1. Лук нарезать мелкими кубиками и перетереть с сахаром, солью и лимонным соком. Оставить для маринования на 10 минут.
2. Мясо, грушу, крабовые палочки, огурцы нарезать кубиками.
Сыр натереть на тёрке.
3. Всё перемешать и добавить маринованный лук. В майонез добавить цедру лимона, перемешать и заправить салат.
Комментарии
Салат интересный. Как в нем груша себя чувствует?
И маринованного лука в ингредиентах тоже нет... Но все равно надо попробовать приготовить. Довольно нестандартный салатик
В ингредиентах указана 1 луковица. А в приготовлении под номером 1 указано как его мариновать . Маринование по рецепту здесь специальное. Я просто когда мариную лук , делаю это попроще.
я согласна с Еленой
в ингридиентах ничего про сыр не написано,да и на картинке его не видно.
Сыр натираю на очень мелкой тёрке и смешиваю с майонезом, вместе с цедрой лимона. В салате сыра не видно совсем, а вкус необычный. Последнее время стала вообще эту смесь взбивать на блендаре.