одна куриная грудка, 100 грамм твердого сыра, 3 куриных яйца, 1/2 стакана молока, 2 луковицы средних размеров, майонез. Для украшения очищенные и обжаренные тывенные семечки, веточки укропа.
Куриную грудку отварить и нарезать мелкими кубиками. Взбить яйца с молоком(как на омлет), посолить по вкусу и испечь тонкие блины. Блинчики нарезаем соломкой (это вместо яиц, кто не желает можно просто отварные яйца нарезать, но с омлетом вкуснее). Салат будем выкладывать слоями, так что сразу надо определиться, что будете из него делать. Так как у меня две шишки, я укладываю рядышком в два места. Первый слой: нарезанные куриные грудки, далее я посыпаю кедровым орехом, немного майонеза и чуть присолить. Второй слой: лук, его надо предварительно обжарить и не забудьте присыпать вкусными и полезными кедровыми орешками Третий слой: наши красивые блинчики, немного майонеза (кто любит, можно и побольше) и четвертым слоем у нас будет сыр, натертый на мелкой терке. А украсить такой салат можно как угодно. У меня в форме шишек. Приятного аппетита!
Куриную грудку отварить и нарезать мелкими кубиками. Взбить яйца с молоком(как на омлет), посолить по вкусу и испечь тонкие блины. Блинчики нарезаем соломкой (это вместо яиц, кто не желает можно просто отварные яйца нарезать, но с омлетом вкуснее). Салат будем выкладывать слоями, так что сразу надо определиться, что будете из него делать. Так как у меня две шишки, я укладываю рядышком в два места. Первый слой: нарезанные куриные грудки, далее я посыпаю кедровым орехом, немного майонеза и чуть присолить. Второй слой: лук, его надо предварительно обжарить и не забудьте присыпать вкусными и полезными кедровыми орешками Третий слой: наши красивые блинчики, немного майонеза (кто любит, можно и побольше) и четвертым слоем у нас будет сыр, натертый на мелкой терке. А украсить такой салат можно как угодно. У меня в форме шишек. Приятного аппетита!
Комментарии