Ингредиенты:
2 крупных картофеля
1 средния луковица
300 гр мяса (говядины)
300 гр грибов шампиньонов
3 яица
3-4 шт маринованных огурцов
200-300 гр твердого сыра
майонез.
Способ приготовления:
Салат выкладывается слоями.
1й слой: мажем тарелку майонезом, выкладываем варенный картофель крупно нарезанный.
2й слой: лук маринуем и полукольцами выкладываем следующим слоем, предварительно картофель смазать майонезом.
3й слой: выкладываем мелконарезанное мясо, также смазываем майонезом.
4й слой: мелконарезанные маринованные огурцы.
5й слой: снова кладем мясо.
6й слой: жаренные шампиньоны.
7й слой: выкладываем яйца протертые на мелкой терке. сверху салат обмазать майонезом с твердым сыром.
При выкладывании ингредиентов салату придавать форму шляпки, как на фото.
Комментарии