Ингредиенты:
2 большие морковки,
2 картошки,
250 гр, куриного филе,
1 луковица,
150 гр. грибов,
2 яйца,
соль, перец,
майонез,
укроп.
Способ приготовления:
Морковь, картошку и филе сварить. Картофель и морковь почистить, натереть на мелкой терке.
На сковороде в растительном масле поджарить мелко нарезанный лук. К луку добавить грибы. Посолить, поперчить. Готовить до готовности.
На блюдо выложить картошку. На картошку выложить грибочки с луком.
Филе порезать на мелкие кусочки, а затем выложить на грибы.
Дальше - слой измельчённых варёных яиц. Слои на свое усмотрение перемазать майонезом.
Выложить морковь сверху на салат в форме «морковки».
В основание нашей морковки выложить укроп.
Комментарии