400 г креветок
100 г кукурузы
50 г пропаренного коричневого риса
1 яблоко (кисло-сладкое)
100 г сыра (твердого сорта)
200 г майонеза
Салат готовиться слоями, каждый слой промазываем майонезом. Яйца мелко режем и выкладываем на дно тарелки. Смазываем майонезом.
Сверху выкладываем кукурузу. Смазываем майонезом.Рис отвариваем в соленной воде и остужаем. Выкладываем и промазываем майонезом.Яблоко стругаем соломкой и укладываем на рис. Немного промазываем яблоки майонезом, лишь для того, что бы хорошо держался слой креветок.На яблоки выкладываем слоем креветки. Заливаем оставшимся майонезом.Засыпаем толстым слоем тертого сыра и украшаем: берем две креветки и делаем из них сердечко утапливаем в сыре и серединку сердечка заливаем майонезом.
Комментарии
(Y) (Y) (Y)