Очень сытный салат,заменит любое блюдо.ПРОДУКТЫ:300 гр.варено-копченого карбонада(его можно заменить беконом или ветчиной),3-4 вареных яйца,400 гр.резаных шампиньонов,250 гр.твердого сыра,3 отварные картофелины,2 зубчика чеснока,100 гр.грецких орехов,200 гр.майонеза.Мелко режем мясо.Укладываем на дно салатницы,утрамбовываем.Промазываем майонезом.Второй пласт-вареные яйца.И снова тонкий слой майонеза.Теперь очередь шампиньонов.Обжаренные и остуженные грибы утрамбовываем и промазываем майонезом.Четвертый слой-тертый сыр.Сверху майонез.Картофель натираем на терке и укладываем на сыр.Покрываем майонезом,смешанным с рубленым чесноком.Сверху посыпаем салат рубленными орехами.
Комментарии
класс!
здорово
попробую-заманчиво
класс!
Новый год скоро.. В самый раз для моих мужчин!!!!
Спасибки,сделаю мужу на День Рожденье.
ПРЕЛЕСТЬ
очень вкусный салат я его уже очень давно готовлю,только вот слоями не укладываю а просто все соединяю.
интересный салатик, спасибо за рецепт
здравствуйте всем. салат делать еще не пробовала. но мне кажется, что посыпав сверху зеленью тоже будет вкусно.
Надо попробовать, спасибо.
салат просто замечательный
классный салатик, спасибо за рецепт!!!
Как у всех салатики получаются в форме тортиков?
Я сделала форму из пластмассовой 6 литровой бутылки . У меня есть круглая и квадратная. Удобно.Некоторые ставят кольцо из разъемной формы для торта,может кто-то еще посоветует.
В любой форме для выпечки. А чтобы не прилипало проложить пищевой пленкой.
Вкусный салат!!!!! И легко готовить!!!
Приготовила такой салат. Вкусный, сытный. Но я картофель положила первым слоем. Мне кажется, что так лучше...
вот и я подумала,что на дно лучше картофель,вкус у него нейтральный,а так пропитается соками мяса и грибов.
Согласна с Евгенией: лучше обжаренные шампиньоны. Намного вкуснее!
Да еще и с лучком.
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ САЛАТИК
отличный забытый салат ! но отварная , печенка(крупная терка),гораздо нежнее.
приготовила всё как по рецепту, только слой картофеля сделала из оставшегося картофельного пюре. ооочень вкусно! еще хочу сказать, что шампиньоны лучше свежие или замороженные жарить с лучком и в салат, а консервированные из банок конечно быстро и удобно, но не вкусно...
моим мужчинам такой салат очень нравится спасибо,напомнили
класс.
СУПЕР