Ингредиенты
Подсолнечное масло:
Майонез
Уксус
Лук репчатый
Огурец свежий
Картофель
Курица копченая
Морковка корейская
Способ приготовления
Сначала необходимо подготовить весь список требующих продуктов, которые понадобятся для приготовления такого салатика. Далее можно приступить к приготовлению. Картофель нужно очистить и нарезать его очень тонкой соломкой. Затем нарезанный картофель нужно обжарить в большом количестве масла, а в самом конце немного посолить. Аккуратно выложить жареную картошечку на бумагу, чтоб впитался лишний жир, и охладить немного картошку. Мясо курицы отделить от кожицы и нарезать тонкой соломкой. Затем очистить лук и нарезать его тонкими полукольцами. Потом нужно его замариновать (один стакан воды, черный молотый перец и столовая ложка уксусной эссенции) на 20 минут, аккуратно слить выделившийся сок. Огурец нужно натереть или же нарезать тонкой соломкой. Такой салат нужно выкладывать слоями: Сначала уложить кусочки курицы. Сверху выложить лук. Потом следует слой морковки. Далее выложить картофель фри, огурец. Все слои необходимо промазать майонезом. Салат получается калорийным и сытным, но весьма вкусным!!!
Комментарии