Салат со шпиком и капустой «по-венгерски»

Для приготовления нам потребуется:
капуста, картофель, хрен, лимон, шпик

100 г свежей белокочанной капустой

80 г шпика

2 клубня вареного картофеля

¼ лимона (сок)

1 ст. л. тертого корня хрена

1 ст. л. растительного масла

корень укропа, петрушки и сельдерея

соль

Мелко нашинковать капусту, перетереть с солью.

Шпик и картофель нарезать кубиками, добавить к капусте, затем добавить сок лимона, хрен и масло, хорошо перемешать.

Выложить салат со шпиком и капустой «по-венгерски» на блюдо и посыпать мелко нарезанной зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]