1 шаг: Налейте на пищевую плёнку растительное масло. Аккуратно разбейте яйцо, чтобы желток остался целым. Соберите плёнку с яйцом в кулёк, выдавите воздух, завяжите и варите 5 минут.
2 шаг: Смешайте сок лимона, сахарный сироп (соотношение сахара к воде 3/4) и растительное масло, дайте заправке отдохнуть.
3 шаг: Для второго соуса смешайте сметану с рубленым укропом и сиропом.
4 шаг: Нарежьте томаты кубиком, а лук соломкой, залейте первой заправкой. Посолите и поперчите. Добавьте листья шпината, перемешайте.
5 шаг: Выложите сверху сыр фета и яйцо-пашот. Полейте готовым соусом горку из салата.
Приятного аппетита!
Комментарии