50 г стручковой фасоли
50 г огурцов
50 г помидоров
20 г яиц
40 г сметанно-майонезной заправки
15 г листьев зеленого салата
зелень
Нарежьте свежие помидоры и огурцы тонкими кружочками, а стручковую фасоль нарежьте кусочками длиной 3 см и сварите.
Яйцо сварить и нарезать кружками.
Листья салата выложить на блюдо. В центр поместить нарезанное яйцо, вокруг кучками огурцы, помидоры и фасоль. Посолите и полейте заправкой. Перед подачей украсьте салат зеленью.
Комментарии
Ну очень вкусный салат из стручковой фасоли, ещё можно добавить грибы.
А как сочетаются вареная фасоль и свежие огурцы с помидорами?
ну,очень просто