Салат «Соноран»

Для приготовления нам потребуется:
молоко, растительное масло, сыр, кабачки, помидор, грибы, бекон, свекла, авокадо

кочан салата ромэн

1 большой помидор

1 средняя головка красного лука

1 большой авокадо

100 г голубого сыра

6 пластиков бекона

Для заправки:

3/4 стакан растительного масла

1/4 стакан красного винного уксуса

1 зубчик чеснока (измельченного)

1 чайная ложка соли

3-4 чайные ложки сахара

молотый перец по вкусу

Сначала сделайте заправку: соедините все ингредиенты в пластиковом контейнере, герметично закройте его крышкой и резко встряхните несколько раз. Поставьте в холодильник.

Бекон поджарьте на сковороде без масла и раскрошите. Порубите помидор, лук, авокадо, раскрошите сыр. Дно салатной тарелки уложите листьями салата, слоями уложите на него помидор, лук, авокадо, покрошите сверху сыр и бекон. Перед самой подачей заправьте салат заправкой.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]