Салат "Сугробы" Ингредиенты Картофель - 2 шт. Морковь - 1 шт. Колбаса (отварная) - 150 г. Яйца - 4 шт. Сыр- 100 г. (белого цвета) Чеснок - 2 зубчика. Майонез - 300 г. Соль, перец - по вкусу. Способ приготовления Шаг 1 Отварить картофель,остудить, очистить и натереть на средней терке. Шаг 2 Морковь натереть на крупной терке. Шаг 3 Лук нарезать полукольцами и обжарить вместе с морковкой. Шаг 4 Колбасу нарезать мелкими кубиками. Шаг 5 Яйца отварить, остудить, очистить, разрезать пополам. отделить желтки от белков. Белки нафаршировать (желток растереть с чесноком и майонезом, посолить, поперчить). Шаг 6 Сыр натереть на мелкой терке. Шаг 7 Салат укладывать слоями: картофель, залить майонезом, морковь с луком, колбаса, майонез, сверху уложить нафаршированные яйца срезом вниз. Шаг 8 Все смазать майонезом и припорошить сыром (сыр белого цвета). Приятного аппетита!
Комментарии