Салат "Сугробы

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, колбаса, морковь, картофель, сыр, чернослив, баклажаны, лук шалот, шпик

Салат "Сугробы"  Ингредиенты    Картофель - 2 шт.  Морковь - 1 шт.  Колбаса (отварная) - 150 г.  Яйца - 4 шт.  Сыр- 100 г. (белого цвета)  Чеснок - 2 зубчика.  Майонез - 300 г.  Соль, перец - по вкусу.  Способ приготовления    Шаг 1 Отварить картофель,остудить, очистить и натереть на средней терке.  Шаг 2 Морковь натереть на крупной терке.  Шаг 3 Лук нарезать полукольцами и обжарить вместе с морковкой.  Шаг 4 Колбасу нарезать мелкими кубиками.  Шаг 5 Яйца отварить, остудить, очистить, разрезать пополам. отделить желтки от белков. Белки нафаршировать (желток растереть с чесноком и майонезом, посолить, поперчить).  Шаг 6 Сыр натереть на мелкой терке.  Шаг 7 Салат укладывать слоями: картофель, залить майонезом, морковь с луком, колбаса, майонез, сверху уложить нафаршированные яйца срезом вниз.  Шаг 8 Все смазать майонезом и припорошить сыром (сыр белого цвета).  Приятного аппетита!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]