Ингредиенты для "Салат "Ташкент"":Редька (зеленая, средняя) — 2 штЛук репчатый (средний) — 2 штЯйцо куриное (отварное) — 1 штЯйцо перепелиное (отварное) — 2 штМясо (говядина отварная) — 100 гМайонезМасло растительноеСольПерец чeрный (молотый)Перец красный (молотый)
1. Редьку очистить и очень тонко нашинковать соломкой.Можно натереть редьку на крупной терке.
Промыть в теплой воде или положить в холодную воду минут на 15 для удаления запаха и горечи.
2. Луковицы нарезать тонкими полукольцами.
Разогреть НЕБОЛЬШОЕ количество растительного масла и пассеровать в нем лук. Масла не нужно много.
3. Отварное мясо и куриное яйцо нарезать соломкой.
Соединить вместе пассерованный лук, мясо, редьку и куриное яйцо.
Салат посолить, поперчить, добавить майонез и всё хорошенько перемешать. Можно добавить майонез или масло. Кому как больше нравится.
4. Салат можно выложить в салатник.
Сверху украсить перепелиными яйцами, нарезанными дольками.
1. Редьку очистить и очень тонко нашинковать соломкой.Можно натереть редьку на крупной терке.
Промыть в теплой воде или положить в холодную воду минут на 15 для удаления запаха и горечи.
2. Луковицы нарезать тонкими полукольцами.
Разогреть НЕБОЛЬШОЕ количество растительного масла и пассеровать в нем лук. Масла не нужно много.
3. Отварное мясо и куриное яйцо нарезать соломкой.
Соединить вместе пассерованный лук, мясо, редьку и куриное яйцо.
Салат посолить, поперчить, добавить майонез и всё хорошенько перемешать. Можно добавить майонез или масло. Кому как больше нравится.
4. Салат можно выложить в салатник.
Сверху украсить перепелиными яйцами, нарезанными дольками.
Комментарии
Ой! Я новичок. Что-то не то сделала . Исправлю
И где рецепт?
А где САЛАТ???
Исправила!