Куриные грудки натираем приправой карри, обжариваем и остужаем. Отделяем мясо от костей и мелко нарезаем. Майонез смешиваем со сметаной. Яйца отвариваем вкрутую и натираем на средней тeрке. Сыр так-же натираем на средней тeрке. Орешки обжариваем. Виноградины разрезаем пополам и выбираем косточки. Салат укладываем слоями, посыпая каждый слой кедровыми орешками. Первый слой - курочка. Второй слой - половина майонеза со сметаной. Третий слой - яйца. Четвeртый слой - сыр. Пятый слой - майонез со сметаной. На него так-же не забываем положить орешки и укладываем красиво, чередуя чeрный и зелeный виноград. P. S. Вместо курицы я иногда использую отварную говядину или телятину (что есть в наличии), а так-же бывает добавляю слой из отваренных, нарезанных шампиньонов. Надеюсь вам понравится.На 2 кур.грудки 6шт.яиц и 200-250гр.твёрдого сыра.
Комментарии