Салат "Тиффани" с виноградом

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, крабовые палочки, майонез, сыр, паприка, свекла, тмин, куриная грудка, черная смородина, карри

Куриные грудки натираем приправой карри, обжариваем и остужаем. Отделяем   мясо от костей и мелко нарезаем. Майонез смешиваем со сметаной. Яйца   отвариваем вкрутую и натираем на средней тeрке. Сыр так-же натираем на   средней тeрке. Орешки обжариваем. Виноградины разрезаем пополам и   выбираем косточки. Салат укладываем слоями, посыпая каждый слой   кедровыми орешками. Первый слой - курочка. Второй слой - половина   майонеза со сметаной. Третий слой - яйца. Четвeртый слой - сыр. Пятый   слой - майонез со сметаной. На него так-же не забываем положить орешки и   укладываем красиво, чередуя чeрный и зелeный виноград. P. S. Вместо   курицы я иногда использую отварную говядину или телятину (что есть в   наличии), а так-же бывает добавляю слой из отваренных, нарезанных   шампиньонов. Надеюсь вам понравится.На 2 кур.грудки 6шт.яиц и 200-250гр.твёрдого сыра.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]