Ингредиенты:
· Грибы - 0,5 кг
· Филе куриное - 0,5 кг
· Сыр - 200 г
· Чернослив - 200 г
· Лук - 1 шт.
· Орехи грецкие - 1 стакан
· Майонез - 150-200 г
Способ приготовления:
Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде 20 минут. Охладить. Нарезать. Смешать с майонезом.
Грибы нарезать и обжарить с луком на подсолнечном масле, 8-10 минут, помешивая. Остудить.
Чернослив залить кипятком на 5 минут. Помыть. Нарезать соломкой или кубиками. Орехи измельчить.
Сыр натереть на крупной терке.
Первым слоем выложить грибы.
Далее слой куриного мяса.
Слой чернослива и немного майонеза.
Слой тертого сыра, сверху майонез.
Заключительным слоем выложить орехи. Салат слоеный с черносливом «Увертюра» готов. Дать настояться в холодильнике 1-2 часа.
Приятного аппетита:)
Комментарии
Я готовила такой салат,только под другим названием.Вкусный получается салатик!
Класс, спасибо!!!