Салат "Весенний букет"

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, крабовые палочки, майонез, куриное филе, креветки, фасоль, кукуруза, кальмар


Ингредиенты:
Куриное филе отваренное - 200 г
Фасоль стручковая, отваренная - 200 г
Кукуруза - 300 г
Огурец - 2 шт
Яйца перепелиные, сваренные - 5 шт
Майонез - 100 г
Веточка укропа
Соль
Перец чёрный молотый
Приготовление:
Куриное филе нарезать мелкими кубиками.

Огурец нарезать соломкой.

У перепелиных яиц срежьте верхушки - они пойдут для украшения. Середины порежьте.

Нарезанные курицу, огурец, яйца, часть фасоли и половину кукурузы выкладываем в глубокую ёмкость. Вторая часть кукурузы и фасоли нам нужна будет для украшения.

Добавляем майонез, перемешиваем.

Салат выкладываем на блюдо небольшими порциями.

Часть островков посыпаем кукурузой, вторую часть выкладываем верхушками перепелиных яиц.

Из фасоли,кусочков огурца и укропа делаем веточки и зелёное оформление нашего букетного салата.
41

Похожие блюда

Комментарии

Наталья29 октября 2012
#0

красртища!

#0

СПАСИБО!!!

Ксения16 октября 2012
#0

Супер!!!!! Спасибо за такую красоту.

#0

ПОЖАЛУЙСТА!!!ГОТОВЬТЕ НА ЗДОРОВЬЕ!!!

Нина Копылова16 октября 2012
#0

Красиво!!!

#0

СПАСИБО

Ирина Владимировна16 октября 2012
#0

Утащила себе,понравилось!

#0

ТАЩИТЕ НЕ ЖАЛКО!!!ГОТОВЬТЕ НА ЗДОРОВЬЕ!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]