Ингредиенты:
Куриное филе отваренное - 200 г
Фасоль стручковая, отваренная - 200 г
Кукуруза - 300 г
Огурец - 2 шт
Яйца перепелиные, сваренные - 5 шт
Майонез - 100 г
Веточка укропа
Соль
Перец чёрный молотый
Приготовление:
Куриное филе нарезать мелкими кубиками.
Огурец нарезать соломкой.
У перепелиных яиц срежьте верхушки - они пойдут для украшения. Середины порежьте.
Нарезанные курицу, огурец, яйца, часть фасоли и половину кукурузы выкладываем в глубокую ёмкость. Вторая часть кукурузы и фасоли нам нужна будет для украшения.
Добавляем майонез, перемешиваем.
Салат выкладываем на блюдо небольшими порциями.
Часть островков посыпаем кукурузой, вторую часть выкладываем верхушками перепелиных яиц.
Из фасоли,кусочков огурца и укропа делаем веточки и зелёное оформление нашего букетного салата.
Комментарии
красртища!
СПАСИБО!!!
Супер!!!!! Спасибо за такую красоту.
ПОЖАЛУЙСТА!!!ГОТОВЬТЕ НА ЗДОРОВЬЕ!!!
Красиво!!!
СПАСИБО
Утащила себе,понравилось!
ТАЩИТЕ НЕ ЖАЛКО!!!ГОТОВЬТЕ НА ЗДОРОВЬЕ!!!