Ингридиенты:
1/2 кочана пекинской капусты,
1 небольшая луковица,
1 свежий огурец,
200-300г ветчинной колбасы или ветчины,
1 морковь,
1/2 банки консервированной кукурузы.
Колбасу,огурец нарезаем полосками, морковь натираем на терке, лук нарезаем полукольцами.Добавляем соль, черный молотый перец по вкусу.Заправляем 2-3 ст.л.подсолнечного масла и 3-4ст.л майонеза.Заправить салат непосредственно перед подачей на стол.Очень легенький на вкус и в приготовлении.
1/2 кочана пекинской капусты,
1 небольшая луковица,
1 свежий огурец,
200-300г ветчинной колбасы или ветчины,
1 морковь,
1/2 банки консервированной кукурузы.
Колбасу,огурец нарезаем полосками, морковь натираем на терке, лук нарезаем полукольцами.Добавляем соль, черный молотый перец по вкусу.Заправляем 2-3 ст.л.подсолнечного масла и 3-4ст.л майонеза.Заправить салат непосредственно перед подачей на стол.Очень легенький на вкус и в приготовлении.
Комментарии