Салат «Весенняя поляна»

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, луковица, сыр, грибы, свекла, куриная грудка, болгарский перец, пармезан


Ингредиенты:
Куриная грудка (300 г.)
Огурец (1 шт.)
Болгарский перец (1 шт.)
Луковица (1 шт.)
Сыр пармезан (150 г.)
Яйца (2 шт.)
Майонез
Зелень, листья салата

Приготовление:
Отварить и мелко покрошить куриную грудку.
Отварить яйца.
Нарезать полукольцами луковицу.
Натереть на средней терке сыр.
Нарезать кубиками огурец.
Нарезать соломкой перец.
Выложить салат слоями, промазывая каждый слой небольшим количеством майонеза. Порядок слоев: грудка, луковица, сыр, огурец, перец.
Украсить салат: по краям тертыми желтками, в центре накрошенной зеленью. Сверху из белков сделать маленькие цветочки.

Приятного аппетита!
211

Похожие блюда

Комментарии

Вероника Сердцева17 ноября 2014
#0

Безумно красивое оформление!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]