Салат "Весна пришла"
Ингредиенты:
250 г куриной грудки, 250 г ветчины,
1 шт большой свежий огурец,3 шт яица отваренных,
200 г твердого сыра,
майонез.
Для украшения:
помидоры "черри",
полоски винегретной свеклы,
зелень петрушки,
варенный яичный белок.
Приготовление:
Куриную грудку отварить в подсоленной воде до готовности и нарезать маленькими кубиками.
Ветчину и огурец нарезать маленькими кубиками.
Яйца и сыр по отдельности натереть на средней терке.
Когда все готово, начинаем укладывать салат,подготовленные ингредиенты выкладываем на плоскоеблюдо слоями, каждый слой промазываем майонезом:
1 слой - куриная грудка,
2 слой - огурец,
3 слой - ветчина,
4 слой - сыр,
5 слой - одну половину белком, другую - желтком.
Теперь украшаем салат как на фото:
Делаем цветочки из яичного белка. Вишенки из половинок помидорчиков "черри", листики из петрушки, веточки - полоски винегретной свеклы. http://www.mir-salatov.com/praznichnie_vesna_prishla.html
Ингредиенты:
250 г куриной грудки, 250 г ветчины,
1 шт большой свежий огурец,3 шт яица отваренных,
200 г твердого сыра,
майонез.
Для украшения:
помидоры "черри",
полоски винегретной свеклы,
зелень петрушки,
варенный яичный белок.
Приготовление:
Куриную грудку отварить в подсоленной воде до готовности и нарезать маленькими кубиками.
Ветчину и огурец нарезать маленькими кубиками.
Яйца и сыр по отдельности натереть на средней терке.
Когда все готово, начинаем укладывать салат,подготовленные ингредиенты выкладываем на плоскоеблюдо слоями, каждый слой промазываем майонезом:
1 слой - куриная грудка,
2 слой - огурец,
3 слой - ветчина,
4 слой - сыр,
5 слой - одну половину белком, другую - желтком.
Теперь украшаем салат как на фото:
Делаем цветочки из яичного белка. Вишенки из половинок помидорчиков "черри", листики из петрушки, веточки - полоски винегретной свеклы. http://www.mir-salatov.com/praznichnie_vesna_prishla.html
Комментарии
Скромненький салатик))