Салат Винегрет

Для приготовления нам потребуется:
сахар, морковь, капуста, картофель, кабачки, чеснок, свекла, фасоль, краб

1 * свекла

2 * картофелины

1 * морковка

1 * соленый огурец

100 г * фасоли

100 г * квашеной капусты

1 * луковица

* Соль, перец, растительное масло

Свекла, морковь и картофель помыть и отварить в мундире. Фасоль замочить на ночь в холодной воде и отварить до готовности. Все отварные овощи, лук и огурец порезать кубиками, добавить процеженный фасоль и квашеную капусту. Салат поперчить? посолить и заправить растительным маслом.

Примечания:

Вместо отварной свежей фасоли можете использовать банка консервированной фасоли.

196

Похожие блюда

Комментарии

Inara8 декабря 2013
#0

у нас в Азербайджане готовили также но без моркови и дабавляли зелень петрушки,кинзы а масло нерафин. подсольнечное -очень вкусно советую приготовить

Катерина30 января 2013
#0

а я сколько помню из детства - всегда винегрет был с фасолью ) очень вкусно )

Seva Axmedova8 января 2013
#0

Я сделала но без маркова, очень вкусно получилось

Olga поверенова23 октября 2012
#0

супер !!! настоящий русский винегрет !!!

Галина17 октября 2012
#0

красиво.попробую

Гуля10 октября 2012
#0

я люблю венегрет, но зачем ложить фасоль? по моему там достаточно ингридиентов.

Elena6 октября 2012
#0

Никогда не делала с фасолью. Надо попробовать.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]