1 * свекла
2 * картофелины
1 * морковка
1 * соленый огурец
100 г * фасоли
100 г * квашеной капусты
1 * луковица
* Соль, перец, растительное масло
Свекла, морковь и картофель помыть и отварить в мундире. Фасоль замочить на ночь в холодной воде и отварить до готовности. Все отварные овощи, лук и огурец порезать кубиками, добавить процеженный фасоль и квашеную капусту. Салат поперчить? посолить и заправить растительным маслом.
Примечания:
Вместо отварной свежей фасоли можете использовать банка консервированной фасоли.
Комментарии
у нас в Азербайджане готовили также но без моркови и дабавляли зелень петрушки,кинзы а масло нерафин. подсольнечное -очень вкусно советую приготовить
а я сколько помню из детства - всегда винегрет был с фасолью ) очень вкусно )
Я сделала но без маркова, очень вкусно получилось
супер !!! настоящий русский винегрет !!!
красиво.попробую
я люблю венегрет, но зачем ложить фасоль? по моему там достаточно ингридиентов.
Никогда не делала с фасолью. Надо попробовать.