3-4 Картофель ( средних клубня)
100-120 г Вареное куриное филе ()
2 Репчатый лук ( головки, небольшие в диаметре)
4 шт. Яйца ()
200 г Крабовые палочки (до )
100-120 г Майонез ()
Украшение (помидоры, листья салата, зелень и пр.)
Соль (щепотка)
Салат выкладывается слоями, но майонезом нужно перемазывать не каждый слой. Порядок следующий.
Вареный в мундирах картофель, очищенный и натертый на терке.
Нарезанное мелкими ломтиками куриное филе и мелко порубленный лук (после него – первый слой майонеза и соль).
Вареные яйца вкрутую, тертые на терке.
Крабовые палочки (нарезать помельче). Здесь – второй слой майонеза.
Украшение: можно выложить по кругу колечками или ломтиками помидора и посыпать рубленой зеленью.
Комментарии
курица и крабовые палочки,сочетание странное
супер!
Я думаю,что вкусный,надо попробовать
обыкновенный салат,нет в нем изюминки