Ингредиенты:
50 г пекинской капусты
200 г отварного говяжьего языка
50 г моркови по-корейски
100 г свежих огурцов
100 г консервированных шампиньонов (резаных)
2 шт. вареных яиц
100 г твердого сыра
50 г кедровых орешков
Раст. масло для жарки, соль, перец, майонез по вкусу.
Приготовление:
Пекинскую капусту тонко нашинковать. Язык и огурцы нарезать соломкой. Из банки с грибами слить жидкость и обжарить их на раст.масле с луком. Яйца очистить и порезать. Сыр натереть на терке.
Салат выкладывать слоями, каждый слой солить, слегка перчить и смазывать майонезом:
1 слой - капуста
2 слой - язык
3 слой - корейская морковь
4 слой - огурцы
5 слой - грибы
6 слой - яйца
7 слой - тертый сыр
Сверху нанести сеточку из майонеза, посыпать кедровыми орешками и дать салату пропитаться 2 часа.
(У меня в этот раз орешков не было, поэтому на фото салат без кедровых орехов...)
Приятного аппетита!
Комментарии