Салат "Язычок под шубкой"

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, яйцо, растительное масло, картофель, майонез, паприка, свекла, огурцы, шампиньоны, куриная грудка



Ингредиенты:

Картофель отварной - 2 шт.
Язык свиной - 200 г
Шампиньоны консервированные - 250 г
Лук - 1 шт. -
Яйцо - 2 шт
Огурцы маринованные - 2 шт.(маленькие)
Майонез

Приготовление:

Картофель натереть на крупной терке; язык отварить, снять пленку, нарезать тонкой соломкой; шампиньоны и лук нарезать соломкой - обжарить на раст. масле до золотистого цвета; яйца отварить, по отдельности натереть белки и желтки; огурцы нарезать мелким кубиком или натереть на мелкой терке, смешать с майонезом.
Салат уложить слоями: картофель - язык - грибы лук - желтки - белки, каждый слой промазывая огуречным майонезом. При подаче украсить зеленью.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]