Ингредиенты:
Картофель отварной - 2 шт.
Язык свиной - 200 г
Шампиньоны консервированные - 250 г
Лук - 1 шт. -
Яйцо - 2 шт
Огурцы маринованные - 2 шт.(маленькие)
Майонез
Приготовление:
Картофель натереть на крупной терке; язык отварить, снять пленку, нарезать тонкой соломкой; шампиньоны и лук нарезать соломкой - обжарить на раст. масле до золотистого цвета; яйца отварить, по отдельности натереть белки и желтки; огурцы нарезать мелким кубиком или натереть на мелкой терке, смешать с майонезом.
Салат уложить слоями: картофель - язык - грибы лук - желтки - белки, каждый слой промазывая огуречным майонезом. При подаче украсить зеленью.
Комментарии