Для рецепта Вам потребуются:
- лапша китайская - 100г
- мандарины - 6 шт.
- свинина - 250г
- побеги бамбука - 225г
- горошек зеленый (консервированный) - 220г
- ростки соевых бобов - 170г
- мука пшеничная - 2 ст.л.
для соуса: - масло растительное - 4 ст.л.
- уксус (3%) - 2 ст.л.
- соевый соус - 2 ст.л.
- имбирь молотый - 1 ст.л.
- порошок карри - 1/4 ч.л.
- перец черный (молотый), соль - по вкусу.
- лапша китайская - 100г
- мандарины - 6 шт.
- свинина - 250г
- побеги бамбука - 225г
- горошек зеленый (консервированный) - 220г
- ростки соевых бобов - 170г
- мука пшеничная - 2 ст.л.
для соуса: - масло растительное - 4 ст.л.
- уксус (3%) - 2 ст.л.
- соевый соус - 2 ст.л.
- имбирь молотый - 1 ст.л.
- порошок карри - 1/4 ч.л.
- перец черный (молотый), соль - по вкусу.
Лапшу залить кипятком, оставить на 4 минуты, откинуть на дуршлаг. Охладить.
Свинину нарезать тонкими длинными полосками, посолить, посыпать перцем и 1/2 ч. ложки карри. Запанировать в муке и обжарить на 2 ст. ложках масла. Обсушить и охладить.
Соединить лапшу со свининой, дольками мандаринов, ростками соевых бобов, кусочками побегов бамбука, зеленым горошком.
Смешать оставшееся масло с уксусом, соусом, имбирем, оставшимся карри и сахаром и заправить салат.
Перед подачей салат выдержать в холодильнике не менее 30 минут.
Комментарии