Для рецепта Вам потребуются:
- лапша (яичная) - 250г
- арахисовое масло - 2 ст.л.
- лук-шалот (нарезанный) - 4 шт.
- чеснок (раздавленный) - 2 зубчика
- сладкий перец (красный, очищенный и нарезанный) - 1 шт.
- сладкий перец (зеленый, очищенный и нарезанный) - 1 шт.
- манго (порезанный на тонки полоски) - 1 шт.
- арахис (соленые, порезанные) - 25г
для заправки: - ореховое масло - 4 ст.л.
- кокосовое молоко - 100 мл
- томатная паста - 1 ст.л.
- лапша (яичная) - 250г
- арахисовое масло - 2 ст.л.
- лук-шалот (нарезанный) - 4 шт.
- чеснок (раздавленный) - 2 зубчика
- сладкий перец (красный, очищенный и нарезанный) - 1 шт.
- сладкий перец (зеленый, очищенный и нарезанный) - 1 шт.
- манго (порезанный на тонки полоски) - 1 шт.
- арахис (соленые, порезанные) - 25г
для заправки: - ореховое масло - 4 ст.л.
- кокосовое молоко - 100 мл
- томатная паста - 1 ст.л.
Положить лапшу в большую миску и залить кипящей водой. Оставить на 10 мин. Разогреть масло в сковороде или воке. Добавить шалот, чеснок, чили и зеленый перец, обжаривать 2 - 3 мин. Слить лапшу тщательно, добавить лапшу и манго в вок к овощами, нагревать 2 мин. Разложить салат по тарелкам и посыпать порезанными орехами. Чтобы сделать заправку, смешать ореховое масло, кокосовое молоко и томатную пасту, полить заправкой салат.
Комментарии