Для рецепта Вам потребуются:
- лук-порей (толстый стебель) - 1 шт.
- цуккини - 1 шт.
- морковь (большая) - 1 шт.
- лапша (широкая) - 125г
- мягкий сыр (например, камбозола) - 125г
- йогурт (из цельного молока) - 200г
- оливковое масло - 4 ст.л.
- грецкие орехи - 4 ст.л.
- лук-порей (толстый стебель) - 1 шт.
- цуккини - 1 шт.
- морковь (большая) - 1 шт.
- лапша (широкая) - 125г
- мягкий сыр (например, камбозола) - 125г
- йогурт (из цельного молока) - 200г
- оливковое масло - 4 ст.л.
- грецкие орехи - 4 ст.л.
Цуккини, морковь и лук - порей настрогать в длину тонкими полосками (толщины лапши), лук - порей бланшировать в кипятке 5 минут, сразу обдать холодной водой, оставить стекать. Сварить лапшу «аль денте», тем временем сыр с йогуртом и маслом смешать в гладкое пюре, с перцем и солью, грецкие орехи порубить. Смешать лапшу с овощами, полить заправкой, посыпать орехами.
Комментарии