Для рецепта Вам потребуются:
- макароны (в виде спирали) - 230г
- стручковая фасоль - 3 стакана
- грецкие орехи (очищенные) - 1 стакан
- оливковое масло - 4 ст.л.
- ветчина (мелко порезанная) - 1 стакан
- зеленый лук - 4 головки
- петрушка (рубленая зелень) - 2 ст.л.
- укроп (рубленая зелень) - 3 ст.л.
- кайенский перец, соль - по вкусу.
- макароны (в виде спирали) - 230г
- стручковая фасоль - 3 стакана
- грецкие орехи (очищенные) - 1 стакан
- оливковое масло - 4 ст.л.
- ветчина (мелко порезанная) - 1 стакан
- зеленый лук - 4 головки
- петрушка (рубленая зелень) - 2 ст.л.
- укроп (рубленая зелень) - 3 ст.л.
- кайенский перец, соль - по вкусу.
Отварите макароны, слейте воду и ополосните их холодной проточной водой. Обсушенные макароны сложите в глубокую миску для салата. Стручковую фасоль нарежьте кусочками длиной 3-5 см, отварите, ополосните холодной водой, обсушите и добавьте к макаронам.
Порубите грецкие орехи и обжарьте их в духовке. В миску с макаронами и фасолью влейте оливковое масло, аккуратно все перемешайте, добавьте сюда кусочки ветчины, порезанный зеленый лук, петрушку и укроп. Приправьте солью и перцем по вкусу. Перемешайте. Добавьте орехи в последнюю очередь. Салат подавайте слегка охлажденным.
Комментарии