Для рецепта Вам потребуются:
- макароны - 350г
- петрушка (рубленая) - 3 ст.л.
- оливковое масло - 4 ст.л.
- сок лимона или лайм - 2 ст.л.
- соус табаско - 1/4 ч.л.
- брынза (порезать маленькими кубиками) - 450г
- сладкий перец (консервированный, порезать ломтиками) - 350г
- маслины (без косточек, порезать пополам) - 60г
- петрушка (веточки) - для украшения.
- макароны - 350г
- петрушка (рубленая) - 3 ст.л.
- оливковое масло - 4 ст.л.
- сок лимона или лайм - 2 ст.л.
- соус табаско - 1/4 ч.л.
- брынза (порезать маленькими кубиками) - 450г
- сладкий перец (консервированный, порезать ломтиками) - 350г
- маслины (без косточек, порезать пополам) - 60г
- петрушка (веточки) - для украшения.
Приготовить макароны, промыть холодной водой, слить воду и поставить охлаждаться на 10 минут. Взбить масло, петрушку, сок лимона или лайма и соус табаско в миксере до получения однородной массы. Соус для салата готов. Вылить соус в салатницу, добавить в него макароны, брынзу, перец и маслины. Тщательно перемешать, украсить веточками петрушки и подать на стол.
Комментарии